Лазурь по дереву. Аква

556,00
р.
Основные преимущества:
- Повышенная защита от ультрафиолета
- Легко наносится и сохнет за 2 часа
- Укрепляет и увеличивает срок службы древесины
- Сохраняет способность древесины «дышать»
- Возможна машинная и ручная колеровка

Рекомендовано для: построек и изделий из дерева. Домов, бань, заборов и т.д.

Назначение: применяется для декоративной глубокой пропитки и антисептической обработки деревянных поверхностей. Используется внутри и снаружи помещений.

Применение: перед применением тщательно перемешать. Не разбавлять! Наносить на чистую сухую поверхность кистью, валиком или краскопультом. Наносить при температуре на ниже +5 0С и не выше +30 0С. Для получения однородного покрытия во время нанесения пропитку необходимо перемешивать. После работы инструмент, тару вымыть водой. 

Время высыхания: при влажности воздуха 70% и температуре +20С не более 60 минут.

Меры предосторожности: при попадании в глаза и на кожу – промыть водой. Класс опасности – IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.007. Разрешено к применению Минздравом РФ. Пожаровзрывобезопасно. Утилизировать как бытовые отходы.

Расход: расход пропитки зависит от состояния обрабатываемой поверхности, методов обработки древесины (строгание, пиление, шлифование) и составляет 1кг. на 10 – 12м2

Состав: Акриловая дисперсия, светостойкие пигменты (в колерованных составах), микровоск, уф-фильтры, антисептические добавки.

Хранение и транспортировка: хранится и транспортируется при температуре выше 00С в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения 24 месяца со дня изготовления. Перемораживание не допустимо!

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон